Die Schweiz ist reich an gesunden und natürlichen landwirtschaftlichen Produkten. Gut zu wissen, wie sie angebaut werden, wo man sie kaufen kann und wie man sie am besten zubereitet. Unsere appetitlich in Szene gesetzten Rezepte sind auch fürs Auge ein Genuss und inspirieren zum Kochen, Backen und Grillieren.
Essen
Gemischt und in Form gebracht
Ein Hackbraten lässt sich einfach zubereiten. Mit unseren Rezepten können Sie den währschaften Klassiker neu interpretieren – sogar als fleischlose Variante.
Mixturen für Gourmets
Der Pesto alla genovese ist der bekannteste Vertreter der köstlichen Mischungen auf Basis von Kräutern und Öl. Doch unsere Rezepte zeigen: In Sachen Pasten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Eintopf aus dem Tontopf
Die Tajine stammt aus Nordafrika. Das Wort bezeichnet das kegelförmige Schmorgefäss und die darin gegarten Gerichte. Unsere fünf Rezepte mit ...
Superkräfte auf dem Teller
Hülsenfrüchte stecken voller Proteine und Vitamine. Erbsen, Linsen, Lupinen und Bohnen werden inzwischen auch in der Schweiz angebaut ...
Lust auf mehr Inhalte zum Thema ?
Erkunden Sie die Abos der Schweizer Familie oder profitieren Sie von unserem einmaligen Kennenlern-Abo für 5 Wochen!
AbonnierenAbo-Preise
Jede Woche im Briefkasten!
Als Abonnent erhalten Sie die Zeitschrift jeden Donnerstag direkt in Ihren Brief-kasten sowie Zugang zum E-Paper und der E-Paper App.
249.– jährlich
Jahresabo Classic
Ihre Abo-Vorteile